• SMK PELITA IV

Jurusan dan Life skill

SMK PELITA IV

JURUSAN AKUNTANSI / AK

Dengan mengambil jurusan ini, siswa dan duru bekerjasama dalam mempelajari dan mengembangkan Kemampuan dalam menyajikan laporan keuangan, Kemampuan dalam menganalisis dan mengelola laporan keuangan, mengevaluasi anggaran, pengetahuan dalam dunia perpajakan serta pastinya teliti dalam perhitungan, dll

JURUSAN MULTIMEDIA / MM

Multimedia Content Production dan Desain Komunikasi Visual pada jurusan ini lebih ditekankan. Dalam Prakteknya adalah memahami bahasa Program, Memahami sistem Jaringan hardware, penggunaan beberapa media yang berbeda seperti Teks, Animasi, Audio, Video, gambar (grafik) yang dipadukan untuk mengasilkan produk multimedia seperti musik, game, film, entertainment, dll. Dalam kategori multimedia ini Siswa akan dibekali ilmu dasar Fotografi dan Desain grafis hingga dengan tingkat expert.

JURUSAN OTOMATISASI dan TATA KELOLA PERKANTORAN / OTKP

Merupakan Kristalisasi Dari Program Keahlian Yang Harus Dikuasai Oleh Peserta Didik Untuk Dapat Bekerja Sesuai Dengan Standart Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI) Atau Standart Paket Keahlian ADMINISTRASI PERKANTORAN sesuai teknologi perkantoran dengan metode komputerisasi.

Profil

SMK PELITA IV Jl. Pos Duri Raya no 23-29, Tambora Jakarta Barat Bersama kita akan belajar dan praktek bersama. Mengasah dan meningkatkan kemampuan. Meraih Prestasi pada setiap kesempata

15/03/2020 19:18 - Oleh admin - Dilihat 966 kali
Visi dan Misi